Deixa pra lá e vem pra cá

Deixa pra lá

todo esse entusiasmo bobo

toda essa pressa lúdica

esse joguinho infantil

Deixa pra lá

toda essa irregularidade

essa vontade exagerada

esse jeito sutil

Vem pra cá

e me mostra as tuas duvidas

as tuas memórias

as tuas virtudes.

Vem pra cá

e me diz o que tu sentes

as tuas verdades

os teus desafios...

Você quer se mostrar

tão sem sentimento

mas por dentro

dos teus olhos eu vejo

toda a tua sensibilidade

teu medo

teu desejo nada vil.

Deixa pra lá...

deixa tudo isso

e vem pra cá,

vem mostrar que

você sabe viver,

que você sabe amar.

-- Em homenagem a um grande amigo.

Polar
Enviado por Polar em 27/09/2006
Reeditado em 27/09/2006
Código do texto: T250689