Célula Impermeável

Estou farta do amor-mentira,

amor-da-boca-pra-fora,

amor irresponsável.

O Amor não é um um copo descartável,

sentimento imaginário.

Só entendo o amor

que nos prende em nós,

com laços,

que resistem a todas as ações

do tempo, da fraqueza

e da vulgaridade.

O Amor é uma célula

Impermeável.