Como é bom

Amor como é bom

poder descansar no

aconchego do seu colo.

Poder adormecer entrelaçado

pelos seus braços, acariciado

por suas mãos.

Dessa forma não tem

como não ter sono tranquilo

e sonhos agradáveis.

Envolvido nesse berço

repleto de amor, quero

descansar, ficar em paz.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 27/09/2006
Código do texto: T250703