pra sempre amando...

Eu sei do meu amor

Aconchego-me a alma

Abro as cortinas do sorriso

Lá onde a eternidade nos espera

A visão do paraíso

Existe no canto da esperança

Abraçados o tempo todo

O meu amor juntinho ao teu!

jullia
Enviado por jullia em 19/09/2010
Código do texto: T2507060