Olhos fechados...

Cores que escorrem pelos olhos,

visão toldada,

doce cegueira,

encantos e brilhos,

impossíveis a olho nu.

Inesgotáveis.

Sexto e mais prazeiroso

sentido -

imaginação.

Imaginar, quase tocar,

tão forte, tão frágil...

tão você,

tão eterna.

Escorre pelos olhos,

fechados!

09/09/10