Vida!

E o circo,

antigo palácio de fantasias e diversões,

morada do sorriso e da surpresa,

se foi...

E não levou sua festa

a novos ou antigos lugares.

Se foi!

O tempo se encarregou de

assassiná-lo.

Sem dó nem piedade.

Sem ingenuidade.

Que bom!

Agora não há mais como rir.

Nem como ser feliz.

Nem ao menos naquela

hora e meia que a magia durava.

13/09/10