Milagre

Como que por milagre,

suponho,

ouço novamente aquela voz que,

no passado,

não cansava de ouvir.

Não se perdeu no tempo,

portanto,

e tem ainda o timbre maduro

de voz que não envelheceu.

Como que por milagre.

14/09/10