Sentidos

Olhares,

Falas suas sussurrando em meus ouvidos,

Toques que geram cor em meu ser

E sabor inexplicável dos seus lábios nos meus.

Silêncio,

Mera inobservância ir além dos seus carinhos,

A trilha se cala diante do som de nossas almas

E aguarda que suas mãos desçam de minha face.

Respiração,

O momento enseja o bater de corações

Alternância entre o real e o fechar das pálpebras

Na unicidade entre você e meus mistérios.

Beijo,

Anestesia contra medos e incertezas,

Pulsar de amores e ilusões profundos

E a doce sensação de flutuar.

Palavras,

O arrematar de nossas mais sinceras promessas,

Percepção sublime dos sentidos que nos une

E a prova do amor de nossos olhares,

Silêncio, respiração, beijos e palavras...

A cada dia mais intensos,

Mais verdadeiros

E mais sentidos.

Samene Batista
Enviado por Samene Batista em 27/09/2006
Código do texto: T250708