Poesia

POESIA

É assim a minha poesia.

Ela sugere emoções

através de

imagens,

palavras,

sons, e

ritmos...

trazendo mais beleza e

um verdadeiro

significado a vida.

A minha

a sua,

a nossa vida...

Na poesia temos

a beleza de um sorriso,

o levantar e o pôr-do-sol.

Da boca os beijos.

Do corpo

o calor,

o desejo, e

o amor...

Assim ao prazer desse

substantivo feminino

nos entregamos

para sermos

consumidos em

pontos e virgulas...

Francis Perot

Francis Perot
Enviado por Francis Perot em 19/09/2010
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T2507143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.