SAUDADES II

Quando sentires saudades de mim.

Abras a porta de vidro que nos separa.

Sente a brisa acariciar teu rosto, pois ela te beijará como eu.

Quando sentires saudades de mim,

Coloca uma música romântica fecha o olhos e me veja dançar em teu corpo nu.

Quando sentires saudades de mim.

Pega um lápis e desenha a minha forma que quiseres.

Quando sentires saudades de mim.

Abras a porta de vidro, e entre.

Pois me encontrarás chorando com saudades de ti.

E juntos romperemos a barreira de vidro que nos separa.

Abraçados deixaremos que nossa emoção conduza nossos corpos.

Ficaremos em silêncio ouvido o pulsar de nossos corações.

Justos daremos cabo a nossa tristeza,

E não mais sozinhos caminharemos mais felizes.

Deixando as estrelas nos guiar.

MARIEL MELLO
Enviado por MARIEL MELLO em 27/09/2006
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T250736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.