Coração Acelerado

Toda vez que eu te vejo
Sinto logo arritmia
Meu coração bate acelerado
Bate cheio de alegria.

Fico louca para te abraçar
Dar um beijo em tua boca
Sentir o calor do teu corpo
Acalmar essa coisa louca.

Logo sinto o meu corpo
Incendiar de desejo por ti
Quero a você me entregar
Sentir o teu corpo bem junto a mim.

Estremecer de prazer
Satisfazer o meu desejo
Enroscar-me em teus braços
Cobrir-te de beijos.

E depois de fazer amor
Em teus braços deitar
Aninhada em seus braços
Adormecer e sonhar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/09/2010
Código do texto: T2507498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.