A melhor coisa


A melhor coisa do mundo
É amar e ser amado
Mas, se isto não acontece
É melhor cada um ir pro seu lado.

Para tudo dar certo
O amor tem que ser dos dois lados
Pois, caso contrário,
Com certeza, vai dar tudo errado.

É complicado quando se ama alguém
Que ama uma outra pessoa
Assim a coisa não anda
Alguém vai ficar à toa.

Quando ambos se amam
Tudo fica bem mais bonito
O coração bate mais forte
O amor torna-se infinito.

É mesmo muito bom
Viver um grande amor
Só quem viveu é quem sabe
Ou mesmo quem se apaixonou.


Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 19/09/2010
Código do texto: T2507502
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.