Suas palavras me enobrecem

“Faltou vento para embaraçar seus cabelos”

“Linda como o fundo do mar...”

Desejo tocar seus pensamentos e vê-los

Como espelhos que irão me contornar

Palavras suas me despertam ao amanhecer

Sua força sai de ti e emana em mim

Sua aura de respeito e carinho me faz enobrecer

E me sinto mais bela por fim

Mais nobre que o diamante suas palavras me tornam

Muito mais leve que as nuvens seu sopro me derreteu

Acariciada pela poesia de seus dedos fui vidro que não moldam

E seu apelo à minha busca pela vida minha tristeza sorveu

Sinto-me melhor quando ouço sua voz

Revivo quando te percebo perto

Meu grito de amor torna-se mais veloz

Amo-te muito, muito, muito, mas sabes disso por certo