Estrela

Estrela, provocante estrela,

por que aprisionar meus olhos

e me pôr nas mãos desafio,

se brilhas no indefinido

pra onde não há caminho?

Tenho asas e arco-íris

mas te quero em minha mão

porque te vejo bela

com meus olhos ardendo

entre fogueiras

Que aflição é querer tocar numa estrela...

Toca em meu balão

como se fosse em mim.