A Felicidade é...

Ficar encantado com a luz da lua

E se admirar com o brilho das estrelas

É para quem olha o ceú quando anda na rua

E ser sensível com as maravilhas da natureza

É a inspiração que brota no coração e nos olhos

Para sentir a magia que faz um poeta escrever

Inspirados poemas que fazem a vida renascer

E sentir como a alegria faz a felicidade de um ser

RECEBO COM CARINHO A AINTERAÇÃO DA POETISA NANA:

É... visitar a sua escrivaninha, e de seus versos beber

Alimentar o espírito e a alma acalentar

Aprimorar os conhecimentos ao te conhecer

Com a leitura de seus textos, sempre me encantar!

nana okida

Recebo a magnífica interação da poetisa Danusa!!!

Danusalmeida

Felicidade é ter um amigo assim

Sensível como um querubim

Que fala de amor que sai do peito

Que tira da vida o melhor proveito!

Parabéns, querido Poeta. Parabéns pelos 1000 textos tão belos. Grata pela visita e comentário!

Recebo o carinho e a participação da poetisa

nana okida

Ter nos olhos a magia

De ver com o coração

Fazer da vida poesia

Olhar a natureza com emoção!"

Bjs Silvanio!