Sonhos

Sonho com teu sorriso

Com o brilho do teu olhar

Sonho com teus abraços

Para me acalentar

Sonho com você chegando

Suavemente segurando minha mão

Sonho sentir teu coração batendo

No rítmo que bate meu coração

Sonho ouvir tua doce voz

Uma canção de amor cantando

Sussurrando aos meus ouvidos

Com ternura me olhando

Sonho estar abraçãda contigo

Admirando o brilho do luar

E envolvida pela brisa

Sentir como é doce o teu beijar

Sonho viver todos os dias

Sempre aprendendo te amar

Nos dois sempre juntinhos

Até a morte nos separar

As circunstâncias só permitem

Ter você nos sonhos e no olhar

Por isso vivo assim...sonhando

Nos sonhos eu posso te amar!

Pérola Negra
Enviado por Pérola Negra em 27/09/2006
Código do texto: T251016
Classificação de conteúdo: seguro