imagem: google


Nós & Sós


São três horas da manhã
e eu acordei
sonhando contigo.
Como sempre e por castigo,
tive que ir ao caderno.

Não fui ao computador
que é mais moderno
porque ele é sem amor...
E para atender-nos é um inferno.

Enquanto eu escrevia
eu pensava em você.
Eu não pensava em nós.
Porque nós, juntos
nunca existiu.

Nós, só existimos, a sos.