Eu ainda Pulso!!!!

Eu ainda pulso.....

Mesmo em meio a um melancólico sussurro

Eu urro,como uma Fera num emaranhado de interrogações

Meu sorriso hoje apático

Alma levemente devastada,violada e amedrontada

Digitais arrancadas

Eu ainda pulso......

Diante da dor profunda,que afunda o meu eu bem querer

Eu ainda pulso......

No repulso de violar e te esquecer

Eu ainda pulso.....

E mesmo presa dentro deste anoitecer eu ainda pulso na esperança de um novo amor eu viver!Eu ainda pulsooooooo!!!!!!!