EU SEMPRE TE AMEI...
 
Eu te quero de forma sincera
Que parece quimera
De um sonho de verão
Mas estamos na primavera
E minha busca não foi em vão
O amor quieto, amor sentido...
Não preciso de profeta para dizer o que te digo...
Eu te amo como jamais sonhei...
Eu sem saber, sempre lhe amei...
Amei sem nem perceber talvez em outras eras...
Ao toque de tua mão em minha pele
Senti que tudo foi por tua espera
Agora tu viestes e não lhe deixarei partir
Porque reaprendi a dividir
Ensinou-me a amar abertamente
Sou tua, assim, totalmente, simplesmente!