* OLHAR *

Nesse teu modo singular

Porém marcante de agir

No jeito expressivo deste olhar

E no que eu vejo surgir...

O amor veio me seduzir

Nas vibrações da tua alma

Nas caricias de tuas mãos

Nesta dádiva mística do sentir

Pura aura de magia e energia

Meu corpo se perde nesta paixão

Misturando a nossa alegria

Numa simbiose plena de emoção

Nos mistérios da vida

Sem saber que te procurava

Em meu coração fizeste morada

Encontrei finalmente a quem eu sonhava!

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 21/09/2010
Código do texto: T2510927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.