LINGERIE

Hoje você acordou!

Em mim seu cheiro exalou

e eu me vesti desse jeito assim

lingerie

pra dormir perto de ti

Longe você... tão longe!

porém tão perto na pele

Passo frente ao espelho

te imagino de joelhos

frente `a mim

eu em pé

Boca em mim

tonta de prazer

Hoje achei

coisas nossas pelas minhas coisas

Coisa boa!...

te lembrar, pensar

sentir teu gosto

em meu vestido

nosso suar

Nós dois despidos

fico a recordar

tanta beleza unida

tanto amor no ar

D.V.

29/09/93

Copyright © 2003 - 2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved