Declaração de culpa (O amor)

Sou culpado!

Justo ou não, culpado!

Por amar de mais você

(que Deus me condene)

Culpado sei que sou.

E jurar-te-ei culpa

A este amor que me culpa

Por mais que se tente a fuga

-surra-me o coração!

Perdoar-me não sei por culpa.

A esta culpa me declaro, amor.

-E que seja amor!

- E que seja nossa, agora culpa!

Declaro culpa do amor...

(mas não absolva-me, por favor).

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.