DIAS! HORAS! MINUTOS!



DIAS! HORAS! MINUTOS!
 
Dias passam sem parar
Horas a pensar em ti
Minutos de recordações
 
Dias difíceis estou a viver
Horas parecem não passar
Minutos não existem mais por não vê-los passar
 
Dias de amor vivemos
Horas de paixão ao teu lado
Minutos eternos de prazer
 
Dias sem ti parecem não ter vida
Horas vagando sem rumo
Minutos sangrando meu coração
 
Dias vêem e vão
Horas que não tem fim
Minutos de tormenta ao ver partir
 
Dias melhores ao teu lado vou esperar
Horas para que estas horas sejam eternas
Minutos de paixão jamais acabarão
 
Dias, meses, anos a vida inteira ao teu lado.
Horas que iremos viver constantemente
Minutos após minutos cultuando nosso amor eterno
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 21/09/2010
Código do texto: T2511239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.