MARCAS DE UM AMOR



Teu Olhar me atinge a alma...
Me faz ter segurança...
Teu Jeito de Menina...
Cheia de esperança...
Cheia de vida...
Teu Olhar tem fogo...
Incendeia meu viver...
Ensina-me a ser como és.
Teu jeito de menina...
Mas com valor especial...
Pois tens uma verdadeira mulher dentro de si...
Marcastes minha vida...
Essa mancha que não sai...
Chamada de Amor...
Amor e suas varias faces...
Pois com teu olhar me trouxe amizade...
Trouxe-me um sentimento único...
Não digo que é somente amor...
Pois nosso amor vai além...
Rompendo barreiras intransponíveis...
Apartir deste momento...
Levo-te por onde for...
Ficará pra sempre marcada...
Pois é marca de amor...
TE AMO...
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2511245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.