PINCEL DA ILUSÃO



Em noites cálidas e mórbidas
Sua face surge detalhadamente em minha mente.
As matizes são combinadas
De acordo com o sentimento
Te desenho com o pincel de meus pensamentos
Contornando as curvas do seu corpo,
Pintando cada entretom sua maravilhosa pele
E por ela podendo inalar seu cheiro
A cada pincelada
Minha mente insiste completar.
Na parede do meu quarto surge sempre uma sombra...
É sua presença...
Pois mesmo ausente estás em mim
Clareando o nevoeiro de sua falta
E saciando esta sede do meu cândido amor.
O momento turvo da realidade
Me mostra tua ausência.
Sinto frio, fome e sede.
Necessito do calor de teus abraços
Da satisfação de seu amor
E do saciar de teus beijos.
Enquanto fico a sua espera
Desenho-te em minha mente
E te trago para uma constante felicidade Apresentada
por um intransponível
AMOR...!
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 21/09/2010
Código do texto: T2511294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.