VERSOS INACABADOS



Solidão..
Dor..
Tristeza..
Mal..
Medo..
Esta é minha vida..
Este sou eu..
Sem vida..
Ausência de alma..
Não tenho amor..
Vida inacabada..
Vida sem vida..
Escrevo minhas tristezas..
Tranco dentro de mim mesmo..
Não escrevo tudo que sinto..
Apenas melancolia..
Apenas lembranças..
Apenas morte..
Apenas versos..
Versos que nunca escrevi..
Me tranco..
Me mato..
Não vivo..
Apenas olho tudo..
Arrebento dentro de mim mesmo..
Me vejo..
Morto..
Me vejo..
Sem vida..
Me vejo..
Sem você.
A espera de nosso dia
Esse dia irá chegar
E não seremos dois seres distintos
Seremos um só
Unidos pelo amor
Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 21/09/2010
Código do texto: T2511318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.