Vai Coração

Vai

Vai

Vai coração

Abraça loucamente

Essa doce ilusão

Que queima a tua alma

Amor

Ou paixão ?

Vai sem se arrepender

Pede a lua serena

Para te guiar

E levar a tua vida

Muito além do mar

Vai

E te abandona

Pàra de pensar

Vai

È tão lindo sonhar

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 28/09/2006
Reeditado em 13/06/2010
Código do texto: T251150