Amigo! Não quero ser sua amiga!

Hoje, você se senta ao meu lado

Me pede pra conversar.

Me diz pra ser sua amiga

E tudo que eu mais queria

Era me ver de novo em seu olhar...

(Sirlei L. Passolongo)