MINHA MISSÃO É TE AMAR

Quero com você estar
Ser a imagem retida no fundo seu olhar
O pedaço concreto que sua mão deseja tocar
Ser o amor verdadeiro que nunca irá se acabar
Quero ser sua alegria
Seu plano de vida
O descanso da sua lida
E em você quero estar perdida
Esparramar no seu sorriso
Meus sonhos em poesia
Quero ser
Luz que ilumina seus dias
Estrela nas madrugadas sombrias
Ser o seu itinerario
Meu corpo seu agasalho
Minha pele seu sudário
Pois amar-te é o pulsar do meu coração
Minha sobrevivência
Minha eterna missão.
 
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 21/09/2010
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T2512127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.