Não se evita o amor

Do amor não se esconde

Rende-se em manifesto.

Guarda-se como armadilha oculta,

E não detemos o domínio.

No caminho do amor não há fuga.

O amor usa correntes

Sem demarcar limites.

Quem ama, amará pra sempre,

O sempre que o destino determinar,

O sempre que enquanto houver vida, subsistirá.

O amor não morre

Adormece às vezes em sono profundo

Pela mente ardilosa

Que se engana e se encanta com tudo;

Mas o amor um dia acorda!

Quem evita o amor

Da vida se esconde,

Dos sonhos se priva,

O corpo padece

Da morte prova.

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 21/09/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2512341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.