SE EU PUDESSE

Se eu pudesse escolher

Alguém para viver e fazer-me feliz,

Escolheria você.

Se eu pudesse escolher

Um lugar bonito e tranqüilo

Onde eu vivesse para amar,

Escolheria o seu coração.

Se eu pudesse escolher

O branco e a pureza dos Anjos,

Escolheria a sua alma

Que é tão branca e pura,

Como a dos Anjos do céu.

Se eu pudesse escolher as estrelas

Escolheria os seus olhos,

Por este brilho que possui,

Compara-se com o das estrelas.

Se eu pudesse escolher uma vida

Escolheria você,

Que é a vida para mim.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 21/09/2010
Código do texto: T2512492
Classificação de conteúdo: seguro