Sofrendo por Amor.

Eu sempre soube que você não era para mim,

Já sabia eu que esse seria o fim.

Te amei, me entreguei,

E sei que fazendo isso eu não errei.

Eu não podia ter medo de amar,

De viver um grande amor e me apaixonar.

Investi tudo que eu tinha por esse amor

Mas é uma pena você não deu valor.

Hoje meu peito sangra de tristeza,

Pois eu te amei com toda certeza.

Um marca, uma cicatriz,

Uma mancha que eu mesmo fiz.

Mas a alegria em mim há de renascer,

E eu voltarei em breve viver.

Encontrarei alguém para me amar,

E sei que novamente vou me apaixonar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 21/09/2010
Código do texto: T2512547