TU, MEU GRANDE AMOR...





Vejo-te aqui, agora e em pensamentos,
Aconchegando-se a mim devagar,
Abraçando-me ansioso em gestos lentos 
Jóia rara que sempre há de perdurar...



És meu terno amigo, amante e confidente
Delírio cativante nos momentos a ladear
Cingindo-me de calor no hoje, presente
Entre beijos e carícias a me roubar...


Tu, meu grande amor, és esperança
Pássaro cantante na manhã orvalhada;
És melodia sutil, faz-me ser criança
- Iluminas minhas inquietudes nesta estrada...



Abrasado ser que me fascina, és alucinação?
Ou clarão fulgurante na madrugada sombria?
Creio seres a fonte no cântaro vazio da solidão
- És felicidade bailante no palco dos meus dias!



http://www.cidmay.com/