Não importa até onde o amor pode durar...

Meu amor não se preocupe eu estou gravando o nosso amor

Estou guardando tuas juras, tua respiração, teu calor, seu abraço em meu cobertor!

Estou gravando sua voz no meu coração

Eu estou tatuando teu rosto no meu peito

Meu amor não importa até onde o amor pode durar...

Eu estou guardando tua alegria no meu sorriso

E o teu perfume nos meus pulmões...

Eu guardo o teu beijo no meu paladar

Eu gravo tuas canções no meu ouvido

Eu gravo teu carinho sobre meu corpo

Não importa... Eu te levo comigo

E você ficará para sempre em mim...

Manaus, 22 de Setembro de 2010

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 22/09/2010
Código do texto: T2512888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.