No poético predicado do amor

No poético predicado do amor

se escondeu minha alegria

Por querer a luz transpor

de uma incrível fantasia.

Há por trás da tua beleza

uma estranha simetria

De saber que tua grandeza

por si só já bastaria.

E buscando o universo

nas tuas formas mais precisas

Encontrei neste meu verso

as tuas linhas invertidas.

Grohmann
Enviado por Grohmann em 28/09/2006
Código do texto: T251289