SOBRE AS HORAS

Ao navegar entre espaços e adentrar no profundo sono

Escutando as cascatas e sons inebriantes

Confuso às horas do relógio tic-tac a soar

Numa luz artifício que se apagará

Deitar e sonhar ao ver o lindo sorriso

Se escondendo no pensamento confuso

E permanecer entre vários pensares e vários questionamentos

Entre rabiscos e rascunhos de textos antigos viajo

Não voltando para receios e reescrevê-los,

Mas sendo paciente entre horas que virão

E entre horas que já passaram faço histórias

Escrevo um livro e não o termino

Vou passando por histórias e sons de cascatas

Deitando ao ouvir o planar da minha concentração

Clamando mudança de histórias a toda hora

Enjoado por um querer

De um sorriso que um dia vi

A esperar o momento certo

Entre horas para agir

Will Santos
Enviado por Will Santos em 22/09/2010
Código do texto: T2512895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.