Amo-te em segredo





 Escondido de todos
Somos cúmplices
Eu e meu coração
Para amar não é preciso
Dizer eu te amo
Então, escondo a sete chaves.
Sei que é merecedor,
Mas não me arrisco
A ser roubada
Então, te amo em segredo
Basta fechar meus olhos
Que te tenho dentro de mim
Calo-te no meu ser
Só falo para o meu coração
Que eu te amo
 
sol pereira