Não, Não e Não "

Evaldo da Veiga




Não
Não quero que exista em ti
um sorriso triste.
Suplico que não.
Quando te via todos os dias,
via-te em vários momentos do mesmo dia.
E o que melhor via,
o que via de mais lindo,
era o teu sorriso.
Que, em além de sorrir pra mim,
sorria lindo para o mundo.
Que esse sorriso jamais se apague.
Brigamos, você lá e eu aqui, distantes,
não me importa a dor que sinto,
se estamos separados e eu triste.
Nada à reclamar,
não tenho direito a isso.
Mas por Deus, atenda ao meu apelo,
não deixe de sorrir, meu amor...
O mundo entristece sem o teu sorriso.
Não deixe,  jamais.

N - Imagem, gravura do Pablo Picasso


evaldodaveiga@yahoo.com.br