FELINA

Cadê você, com sua boca gulosa

Que seduz querendo devorar

Que cheia de charme promove a prosa

Que me sorri como se eu estivesse pronto pra amar

Surgiu de onde, nem sei de longe

Talvez com medo de se entregar

Correu do risco, caiu na panela

Que dupla linda será o jantar

Sei dos seus truques, das artimanhas

Vejo o laço pronto para fechar

Não corro da briga, a estrada comprida

Já ensinou-me de feridas cuidar

Seus caninos, suas garras, seu jeito de fitar

Sua pele, seu perfume, sua maneira de deitar

Fome, lagrimas, labirinto do ser

Minhas lacunas, meu deserto, meu desejo de querer

Venha logo, não se atrase

Em meu pescoço vem se lançar

Não sou certo, nem errado

Estou pronto, a presa certa,

Estou no ponto pra te amar.

Duda Ribeiro
Enviado por Duda Ribeiro em 22/09/2010
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T2513460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.