Na paz dos braços seus

aquilo que meus olhos buscavam

tanto...

encontrei nos seus

e aquilo que meus lábios não tocaram

nunca...

se tornou melodia nos seus

o que era seca

estrada de terra

hoje é água corrente

queda de muitas cachoeiras

e vem e transborda

me inunda inteira

não invade

preenche

e aquilo que já nem restava

o pouco que me bastava

agora é muito mais

sem limites

o que era carinho não era

só descobri nos braços seus

e senti

me entreguei

e gostei...

quis mais

aquilo que era pouco

era mesmo pouco

nunca pedi demais

e você chegou

nada poupou

me envolveu num abraço

de ferro

de aço

e eu não escapei

um ferro macio

um aço febril

um amor tão desejado

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 22/09/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2513668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.