SONHOS AZUIS


Nossos olhos se encontram faiscantes
quando o sol se põe silente,
surgem luzes invisíveis de um outro céu
mais vivo, extremo, e verdadeiro.
Fitamos bem no fundo carga de desejos
que desenham acordes musicais
na imensidão do meu pequeno verso
provocando lastros azuis riscados no ar.
No alto, acima da linha do horizonte,
falarei de poesias, cantar-te-ei a lua,
tu ouvirás meus sonhos
que magicamente une nossas mãos
sem falar, sem ouvir ou saber de nada
como agora faz a brisa.
São sentimentos de êxtase a colar
nossos destinos semeando acalantos,
esperanças nessa torrente de paixões.
É a magia do destino, qual vento de monção,
empurrou-nos, de beijo em beijo,
para o mais sublimes e deliciosos dos amores.
Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 22/09/2010
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T2514076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.