SERIA O AMOR TÃO FRÁGIL QUANTO A ROSA?
 
A rosa encanta, é bela e protegida
O amor está exposto
A rosa é querida
O amor de bom gosto
Vem num arremesso
Que vira tudo ao avesso
Mas do qual sem espinhos...
Não tenho medo
O amor só é frágil como a rosa
Quando tudo é ilusório
Onde não se ama apenas cobra...
Mas quando é sincero ele dobra
Espreguiça-se em seu deleite
Onde a rosa é o enfeite
O amor é sentimento
Não apenas um pensamento
Momentos de intensidade
Divididos sem adversidades
Onde a emoção fica à vontade
Vividos na tranquilidade
Vivenciados na verdade.
 
Walraven em 20/09/10