Favores

Onde ficou o encanto?

Onde, os antigos atores?

Requentam-se pratos

e tratos,

mas se rasgam retratos.

Noites de pura hipocrisia,

de insuportável monotonia,

entre sizudas coxas frias

e tristes almas vazias.

Falsos ardores,

fingidos estertores

entre gemindos indolores

e plumas incolores.

Mentiras sob puídos cobertores,

quais lonas de Circos de Horrores.

Vacilantes amores.

Só atados por simples favores.