Bater do coração (T957)

Então feche os olhos

sinta nossa música

que no momento toca,

sinta a linda melodia

a dizer meu sentimento,

deixa-se conduzir

aos meus suaves toques,

fique tão próxima

para escutar o coração

que por você agora bate.

Alexandre Brussolo (22/09/2010)