O OLHAR

QUANDO LHE OLHA VEJO UMA LINDA MULHER

LEGAL, SIMPATICA, HUMORADA, EXTROVERTIDA,

COM O MEU AMOR PARECE QUE VOCÊ FICA MAIS

LINDA, APESAR DE VOCÊ SER LINDA DE QUALQUER JEITO…

NAO QUERO SER CONVENCIDO E NEM NADA

MAS O QUE PENSO SOBRE VOCÊ É

O MEU ETERNO AMOR…

mandinha
Enviado por mandinha em 28/09/2006
Código do texto: T251476