" Como foi? "

Sem ti nunca serei,

Só te quero pro meu bem

Amigos para sempre foi

Pois nunca te perdi.

Sinceridade em teu olhar,

Na vontade de amar

Só não sei o que sou,

Confiaste em teu amor.

Lágrimas de teus olhos caem

Pela saudade que se foi

Ficou o amor ausente,

Pois como de repente

Angustiada aqui presente.

Na solidão que tens então,

Magoa sim meu coração,

Buscas algo em vão,

A encher lacunas da paixão.

Flutuas em meu pensamento

Mesmo que de momento,

Olhando o horizonte

O amor aqui distante.

Como foi que aconteceu,

Um amor que não morreu.

20/09/10

ataide
Enviado por ataide em 23/09/2010
Código do texto: T2514900