Enfim Chegou Meu Paraíso!!!

Quando A Noite – Tão Estrela Eu Te Desejava,

Por Ti Ansiosa Esperava, Esvaindo Em Desejos,

Pelas Mãos A Me Devorar e Tu Maroto A Me Aliciar,

Mesmo Sem Chegar, Desejoso No Retrato A Me Olhar,

Ardia Em Vivas Brasas A Espera De Seu Retorno a Casa,

Parecia Ouvir Seus Sussurros: Não Durma Amada,

Desejadas... Tão Indiscreto Cochichava Segredos

De Desejos, De Loucos Beijos Que Sobre Mim

Deixar Ia, Sentia Seu Perfume, Seu Calor, Seu Lume...

A Noite Estava Fria, Mas Seu Carinho Me Aquecia!!!

Um Interlúdio De Nossa Canção Tocava Em Meu Coração,

Completamente Entrelaçávamos Nossos Pensamentos A

Favor Do Vento, Que Viajei Em Nossos Desejos; Almejo-Te...

Meu Querer, Meu Ser, Meu Amado, Meu Safado, Meu Esperado...

Enfim Chegou Amor!!! Que Olhos!!! Que Pele... Que Bom Vê-Lo!!!

Sem Dar Atenção A Razão Atirou-Me Em Suas Mãos,

Entregue A Tanta Emoção, Que Saudade Paixão, Não

Demora Mais Não!!! Vem Saciar Suas Vontades e

Minhas Necessidades De Ti, Entrelaçados Enamorados

Depois Do Amor Dormimos Ainda Mais Entrançados!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Pétalas Colhidas Com Delicadeza

No Saliente Tecer: “Com Destino Ao Paraíso”

Do Poeta e Amigo: Mario Roberto Guimarães

Grata, Querido, Por Tão Belo Versar Tecer,

E Por Deixar-Me Colher, Pétalas Belas De Seu Tecer!!!