Suba neste barco/Climb this sinking boat

Não te conheço, mas te quero, ainda mais por isso...

as palevras me escapam e sempre me enganam e fico sem razão...

E jogos não são mais o que parece, irão se encerrar sozinhos...

Suba neste barco naufragante e guie-o para casa...

Ainda temos tempo...

Eleve sua voz esperançosa, voce pode escolher...

Você fez sua escolha agora...

Se apaixonando aos poucos, olhos que me conhecem...

E não posso voltar atras, estados de espirito, que me tomam e me apagam, e me deixam deprimido...

Você ja sofreu bastante, e brigou por si mesma, é hora de ganhar...

Se apaixonando aos poucos, cante sua canção que eu te acompanharei...

Me chame e eu cantarei com Você...

Do not know you, but you want even more so ...

palevras the escape me and always fool me and I'm wrong ...

And games are not what they seem, they will wind up alone ...

Climb this sinking boat and steer it home ...

We still have time ...

Raise your hopeful voice, you can choose ...

You made your choice now ...

Falling slowly, eyes that know me ...

And I can not turn back, states of mind that take me and erase me and make me depressed ...

You already suffered enough, and fought for herself, it's time to win ...

If Falling slowly, sing your song I will accompany you ...

Call me and I'll sing to You

Esblung Dung
Enviado por Esblung Dung em 23/09/2010
Código do texto: T2515858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.