Sentimento

Sentimento

Sentimento expressa-se assim...

É gota, que cai sem cair,

Água, que molha sem molhar

É gesto, sem advir,

São passos, sem o andar,

Fica parecido à flor de jasmim.

Sentimento, às vezes, tem cor

Muitas em formas de dor,

Outras em formas de som,

Tem encanto, tem dom...

Sentimento também vagueia,

Escondido, navega no peito

Por entre os vasos, na veia.

É forte, por isso foi feito...

Sentimento..., não é pra entender,

É pra ser sentido, sem perceber.

É deixar brotar, pra crescer e...

Livre pra desabrochar, calado...

Jamais é pra ser falado.

Gilmar Antonio
Enviado por Gilmar Antonio em 23/09/2010
Código do texto: T2516153