Um olhar

Um olhar!

Singelo, sincero, aconchegante...

Por um belo olhar ficamos amados

Fita-se de perto nossa! É marcante

Se desconhecido olha-se disfarçados

Vem cativante, vai formejante!

Vislumbra lá distante no horizonte...

Cheio de contornos um olhar afável

Torna qualquer coração amável.

Um olhar cintilante é agraciado...

Um olhar delicado é almejado...

Um olhar desprovido, sem maldade

É fonte de luz da humanidade!

Gilmar Antonio
Enviado por Gilmar Antonio em 23/09/2010
Código do texto: T2516164